Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из отварного сердца

Петрушка
Готовим салат с отварным сердцем Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. Сердце массой 1,5 кг я отваривала в течение 2,5 часов. Жир срезала после отваривания. Такой салат по вкусу можно дополнить, добавив толченые грецкие орехи, а также в некоторых случаях кладут отварное яйцо. Поскольку салат очень нравится мужчинам, то чёрный перец требуется в большом количестве и желательно свежемолотый. Салат, постояв несколько часов в холодильнике становится вкуснее. Подавать его нужно в охлажденном виде.
0 11769

Готовим салат с отварным сердцем Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. Сердце массой 1,5 кг я отваривала в течение 2,5 часов. Жир срезала после отваривания. Такой салат по вкусу можно дополнить, добавив толченые грецкие орехи, а также в некоторых случаях кладут отварное яйцо. Поскольку салат очень нравится мужчинам, то чёрный перец требуется в большом количестве и желательно свежемолотый. Салат, постояв несколько часов в холодильнике становится вкуснее. Подавать его нужно в охлажденном виде.

Ингридиенты:
  • Говяжье сердце 350 г
  • Лук репчатый 170 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Петрушка свежая 15 г
  • Вода 100 мл
  • Уксус столовый 100 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить часть предварительно отваренного сердца, лук, майонез, чёрный перец, петрушку.
  • Шаг 2 Лук почистить и нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 3 Залить крутым кипятком, чтобы покрыло. Оставить на 15-20 минут. Откинуть на сито, дать стечь воде.
  • Шаг 4 Залить лук смесью воды и уксуса (1:1). Оставить на 30-60 минут.
  • Шаг 5 Отварное сердце нарезать тонкими полосками. Выложить в миску.
  • Шаг 6 Добавить измельчённую зелень петрушки, чёрный молотый перец, выложить маринованный лук (маринад слить также как и воду, через сито). Посолить немного морской солью с травами.
  • Шаг 7 Заправить майонезом, перемешать и охладить.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера