Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-пражски

Петрушка
Подготовьте мясо - вымойте, обсушите. Отрежьте два (или сколько необходимо) куска толщин
0 24629
Ингридиенты:
  • Говяжья вырезка — 300-400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 50 Грамм
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Кинза — 50 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки (если вы выбрали сорт сыра соленого вкуса, то с солью осторожнее)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
Инструкции

Подготовьте мясо - вымойте, обсушите. Отрежьте два (или сколько необходимо) куска толщиной по 2-2,5 сантиметра. Теперь мясо нужно отбить очень тонко. Осторожно - не переусердствуйте! В нем не должно быть дырочек! Подготовьте начинку. Натрите на крупной терке сыр, вымойте и мелко порежьте зелень, очистите и мелко порубите чеснок. Смешайте все ингредиенты. Мясо слегка посолите и поперчите и выкладывайте начинку на мясные лепешки. Прикройте начинку мясом. Чтобы закрепить края нашего мясного пирожка, пройдитесь слегка молотком для отбивания мяса по его краям.Слегка прижмите мясо по центру, чтобы начинка равномерно распределилась. И отправляйте мясо на разогретую с маслом сковороду. После того как мясо поджарится с одной стороны, переверните его и накройте крышкой. Через 3-5 минут наше мясо готово!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера