Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиная корейка в соевом кляре

Петрушка
1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленко
0 5232
Ингридиенты:
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свиная корейка  — 400 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Петрушка — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 30 Грамм
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки
Инструкции

1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается. 2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки. 3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени. 4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом. 5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера