Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодая свинина, запеченная в фольге

Петрушка
1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Зат
0 7752
Ингридиенты:
  • Молодая свинина  — 0,6 Килограмма
  • Молотый черный перец  — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 6 Долек
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка  — 1 По вкусу
  • Отвар картофельный с луком — 1 По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом. 2. В миску, или любую другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем его предварительно сваренным картофельно-луковым отваром. Накроем посуду крышкой и минут на тридцать оставляем. 3. В мисочке смешаем перец и соль, и получившейся смесью натрем весь кусок мяса (включая надрезы). Мясо оставим еще минут на тридцать. 4. Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем нарежем его пластинками. 5. Теперь приготовим форму или противень. Застилаем фольгой. Кусочками чеснока заполним все надрезы в мясе и затем кусок мяса кладем на фольгу. Аккуратно фольгой его заворачиваем, и отправляем в разогретый духовой шкаф (примерно минут на сорок, температура духовки двести градусов). 6. После вынимаем, фольгу разворачиваем, и запекаем еще минут сорок (с каждой стороны по двадцать минут), до аппетитной корочки. Подать можно с зеленью.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера