Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченная свинина с тыквой

Петрушка
1. Тоненькими пластами нарезаем свинину, как для отбивных, слегка можно отбить. Можно не
0 7640
Ингридиенты:
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • свинины  — 700 Грамм (Нежирной )
  • Петрушка — 6 Штук
  • Тыквы — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Сметаны или майонеза  — 4 Ст. ложки
Инструкции

1. Тоненькими пластами нарезаем свинину, как для отбивных, слегка можно отбить. Можно не отбивать, если в мясе есть тонкие прослойки жира. Тонкими кружечками нарезаем тыкву, примерная толщина – один сантиметр. 2. Очищаем лук и кольцами его нарезаем. Лук можно сбрызнуть соком лимона. 3. Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом. Кружки тыквы выкладываем в форму, можно немного их обрезать. 4. На тыкву укладываем кусочки мяса, лук ложем сверху на мясо, сметаной или майонезом смазываем сверху лука. 5. Всю поверхность равномерно и аккуратно смазываем майонезом, сверху притрусим черным перцем, карри и паприкой. 6. Минут на сорок-сорок пять отправляем запекаться в духовой шкаф, огонь средний. Затем выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера