Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отбивная по-милански

Петрушка
Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим,
0 8654
Ингридиенты:
  • Вырезка телячья — 300 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Сухари панироовочные — 1 Стакан
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке. Затем обмакиваем их во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях. Получаются вот такие красивые отбивные. Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны... ...затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны. Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера