Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброд с грудинкой

Петрушка
Итак, первым делом на отрезанный кусочек хлеба тонким слоем намазываем хорошее сливочн
0 13675
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 5 Грамм
  • Грудинка копчёная — 50 Грамм
  • Укроп — 5 Грамм
  • Петрушка — 5 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Хлеб — 1 Ломтик
Инструкции

Итак, первым делом на отрезанный кусочек хлеба тонким слоем намазываем хорошее сливочное масло. Не делайте с маргарином - получится не то. Теперь отрезаем добротный кусочек грудинки. Не режьте тонко - это бутерброд, а не обычная мясная нарезка, поэтому нужно отрезать довольно толстый кусочек. Так вкуснее :) Теперь - другой очень важный момент. Чтобы бутерброд был действительно вкусным, очистим и нарежем на дольки зубчик чеснока. Выкладываем дольки поверх масла. Дело за малым - остается уложить сверху отрезанный кусочек грудинки, а на нее выложить немножко зелени. Бутерброд с грудинкой готов! :)

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера