- Сливочное масло — 5 Грамм
- Грудинка копчёная — 50 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Хлеб — 1 Ломтик
Итак, первым делом на отрезанный кусочек хлеба тонким слоем намазываем хорошее сливочное масло. Не делайте с маргарином - получится не то. Теперь отрезаем добротный кусочек грудинки. Не режьте тонко - это бутерброд, а не обычная мясная нарезка, поэтому нужно отрезать довольно толстый кусочек. Так вкуснее :) Теперь - другой очень важный момент. Чтобы бутерброд был действительно вкусным, очистим и нарежем на дольки зубчик чеснока. Выкладываем дольки поверх масла. Дело за малым - остается уложить сверху отрезанный кусочек грудинки, а на нее выложить немножко зелени. Бутерброд с грудинкой готов! :)
Количество порций: 1