Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Простое соте из говяжьей печени

1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почист
0 26685
Ингридиенты:
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Говяжья печенка  — 300-350 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор средний — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0,25 Чайных ложки
  • Петрушка — 20-30 Грамм (небольшой пучок)
Инструкции

1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части. 3. Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить. 4. Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками. 5. На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче. 6. Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.

Количество порций: 2-3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера