Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Петрушка

 Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое. Смешив

3 8342
Ингредиенты:
  • Свиной фарш — 200 Грамм
  • Укроп — 25 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Говяжий фарш — 200 Грамм
  • Петрушка — 25 Грамм
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 6 Штук
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное — 5 Штук
Инструкции

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и одно яйцо. Солим, перчим и месим фарш. Чем лучше будете месить - тем вкуснее получатся бифштексы :) Затем добавляем к фаршу мелко нарубленную зелень. Из фарша формируем 4 бифштекса одинакового размера. Размером они будут где-то с ладонь. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки на среднем огне. Когда корочка образуется - снимаем с огня и пока отставляем. Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. Обжариваем лук в той же сковороде, в которой только что жарились наши бифштексы. Буквально 3 минуты - до золотистости. Собственно, теперь остаются только дела сервировочные. Выкладываем на тарелку наш бифштекс, сверху присыпаем его обжаренным луком, а наверх кладем обжаренное яйцо. Присыпаем зеленью - и подаем. Приятного!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера