- Свиной фарш — 200 Грамм
- Укроп — 25 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Говяжий фарш — 200 Грамм
- Петрушка — 25 Грамм
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Лук репчатый — 6 Штук
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное — 5 Штук
Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и одно яйцо. Солим, перчим и месим фарш. Чем лучше будете месить - тем вкуснее получатся бифштексы :) Затем добавляем к фаршу мелко нарубленную зелень. Из фарша формируем 4 бифштекса одинакового размера. Размером они будут где-то с ладонь. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки на среднем огне. Когда корочка образуется - снимаем с огня и пока отставляем. Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. Обжариваем лук в той же сковороде, в которой только что жарились наши бифштексы. Буквально 3 минуты - до золотистости. Собственно, теперь остаются только дела сервировочные. Выкладываем на тарелку наш бифштекс, сверху присыпаем его обжаренным луком, а наверх кладем обжаренное яйцо. Присыпаем зеленью - и подаем. Приятного!
Количество порций: 3-4