Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты из фасоли

Петрушка
В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанн
0 7463
Ингридиенты:
  • Банка консервированной фасоли — 1 Штука (450 гр.)
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Болгарский красный перец — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 0,5 Чашки
  • Красный острый перец — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 1 Чашка
Инструкции

В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером. Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить. Порубить петрушку. Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей. Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой). Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера