Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с картофелем

Сварите картофель в подсоленной воде. Когда приготовиться удалите кожицу. Раздавите ег
0 19001
Ингридиенты:
  • Острая копчённая ветчина — 150 Грамм (готовая)
  • Картофель — 900 Грамм
  • Петрушка — 5 Грамм
  • Сыр пармезан — 50 Грамм (натёртый)
  • Оливковое масло — 50 Грамм
  • Крошки хлеба — 70 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Яичные желтки — 5 Штук
  • Цельное молоко — 1/2 Чашки
  • Мускатный орех — 1 Штука (по вкусу)
  • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Сварите картофель в подсоленной воде. Когда приготовиться удалите кожицу. Раздавите его пока он тёплый. Добавьте порезанную кубиками ветчину, петрушку, сыр пармезан, яйца, соль и перец к смеси. Смажьте противень с высокими краями маслом и посыпьте сухарями (крошками). Добавьте картофельную смесь в противень и равномерно распределите. Посыпьте поверхность крошками и поместите в разогретую до 200°C духовку. Когда поверхность станет золотистой, извлеките из духовки. Приятного аппетита.

Количество порций: 0

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера