Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лук-порей в соусе

Петрушка
Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента,
0 5069
Ингридиенты:
  • лук-порей — 4 Штуки
  • яйца — 2 Штуки
  • Петрушка — - По вкусу
  • французский соус (винегрет) — 150 Миллилитров
Инструкции

Нарезать лук-порей по 2 см. Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей. Яйца сварить, потом мелко покрошить. Нарезать петрушку. Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью. Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера