Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Желудки индейки

Желудочки
1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их у
0 7624
Ингридиенты:
  • Зеленого лука  — 10 Грамм
  • Желудки индейки  — 600 Грамм
  • Соевого соуса  — 30 Миллилитров
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснока  — 2 Зубчика
Инструкции

1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час. 2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем. 3. Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку. 4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще. 5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем. 6. Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера