Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Петрушка
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, с
0 16120
Ингридиенты:
  • Филе рыбы — 900 Грамм
  • Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1/2 Штуки
  • Соль и молотый черный перец — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Сыр пармезан — 20 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу
Инструкции

Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. На мелкой терке натираем твердый сыр. В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари. Хорошенько перемешиваем. Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок. Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера