Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца в мультиварке

Петрушка
Растопите сливочное масло и остудите до комнатное температуры. Вылейте масло в миску, д
0 6254
Ингридиенты:
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Мука — 2 Стакана
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Помидор — 70 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зелень — - По вкусу (Петрушка, укроп, базилик - на ваше усмотрение.)
Инструкции

Растопите сливочное масло и остудите до комнатное температуры. Вылейте масло в миску, добавьте к нему сметану и размешайте. Понемногу вводите муку. Хорошо перемешайте тесто и поставьте в холодильник на 40-60 минут. В это время приготовьте начинку. Нарежьте ветчину, помидоры, лук и зелень, на терке натрите сыр. (Не забывайте, что начинку вы можете выбрать любую). Достаньте тесто из холодильника и поделите его на 3 части (из указанного количества продуктов вы сможете сделать 3 небольших пиццы в мультиварке). Раскатайте одну треть теста в основу для пиццы. Смажьте дно мультиварки маслом и уложите тесто. Смажьте тесто кетчупом и майонезом, выложите начинку и присыпьте сверху сыром. Закройте крышку и включите режим "Выпечка" на 1 час. После звукового сигнала выключите мультиварку, но не открывайте крышку в течение 15-20 минут. Переложите готовую пиццу на тарелку. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера