Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареные грибы

Петрушка
Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки. В сковороду влейте оливковое ма
0 8963
Ингридиенты:
  • Свежие грибы — 450 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • Петрушка — 1 Ст. ложка (желательно итальянскую, порубить мелко)
  • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки. В сковороду влейте оливковое масло, добавьте мелко порубленный чеснок и красный перец. Поставьте на средний огонь. Добавьте грибы, до того как чеснок начнёт менять цвет. Посолите. Готовьте на среднем огне пока грибы не станут мягкими. Сверху посыпьте петрушкой. И подавайте горячим.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера