Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отбивные по-чешски в пиве

Пиво
1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в ка
0 9713
Ингридиенты:
  • Свинина (отбивные)  — 7 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Ржаной хлеб  — 2 Ломтика
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Цедра лимона  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 По вкусу
  • Вода  — 1 Стакан
  • Пиво (светлое)  — 1 Стакан
Инструкции

1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю. 2. Очищаем лук , мелко его нарезаем и кладем его на сковороду, где жарились отбивные. Когда лук зарумянится, добавляем ржаной хлеб (два кусочка), хлеб нарезать мелкими кусочками, поджарим еще немного. 3. Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды. Получается соус. В соус кладем отбивные. 4. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, где были отбивные, добавляем подсолнечное масло. Поставим на другую конфорку, обжариваем, добавим немного воды и на маленьком огне тушим. На среднем огне в соусе тушим отбивные. 5. Минут через тридцать добавляем к отбивным семена укропа и цедру одного лимона. Тушим еще минут десять. 6. Блюдо готово. Мясо кладем на тарелки и можем подавать.

Количество порций: 7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера