Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Свиные зразы

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш. В получе
0 29933
Ингридиенты:
  • Сухари панировочные — 20 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Свинина — 500 Грамм
Инструкции

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш. В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы. Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов. Формируем наши зразы, панируем их в сухарях. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера