Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица с беконом и сыром

Терияки
Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону. В тоже сков
0 6970
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Куриные грудки — 6 Штук (без костей)
  • Соус Терияки — 1/4 Чашки
  • Соус Ранч — 1/2 Чашки
  • Тёртый сыр Чеддер — 1 Стакан
  • Бекон — 230 Грамм (или кусочки)
Инструкции

Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону. В тоже сковородке, где жарили бекон, обжариваем грудки. Предварительно порезав их пополам. Обжариваем с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав. Нарежьте мелко бекон. Отложите пока в сторону. Полейте соусом терияки грудки (примерно 1/4 чашки). Далее, полейте немного соуса Ранч на каждую грудку. Посыпьте тёртым сыром. И, затем, на верх уложите бекон. Выпекайте в разогретой до 175 °С духовке в течении 25-30 минут. Подавать лучше с картофельным пюре, приятного аппетита.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера