Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Капуста тушеная с мясом

1. Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до золотистого цвета обжариваем.
0 25020
Ингридиенты:
  • Сметаны  — 200 Грамм
  • Белокочанная капуста  — 1 Штука
  • Молотая паприка  — 1 Чайная ложка
  • Мякоть свинины  — 500 Грамм
  • Смалец  — 1 Ст. ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до золотистого цвета обжариваем. Добавляем зерна тмина. Небольшими кубиками нарезаем мясо. Когда лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки, все быстро перемешиваем, и кладем сюда нарезанное мясо. Все снова перемешиваем и добавляем бульон или воду. Когда закипит мясо, огонь уменьшаем, и до готовности тушим мясо. Тушиться мясо должно в жидкости. Бульон или воду можно подливать. 2. Пока тушилось мясо, мы занялись капустой. Капусту шинкуем или просто соломкой ее нарезаем. Доверху капусту добавляем в готовое мясо. Можно добавлять порционно. Прикрыли крышкой, немного протушили, капуста обмякла, и добавляем снова порцию капусты. 3. Тушим на маленьком огне, периодически помешивая. Капуста должна немного хрустеть. Теперь перчим и солим. Добавляем в готовую капусту сметану. Перемешиваем, и минут пять, тушим еще. 4. Подавать капусту с картофельным пюре, полить подливкой.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера