Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт французского лукового супа

Тмин
1. Почистить луковицы и порезать их мелкими кусочками. Важно, чтобы лук был очень мелко н
0 6223
Ингридиенты:
  • Лук — 4 Штуки
  • Маргарин или сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон  — 850 Миллилитров
  • Белое вино  — 120 Миллилитров
  • Тмин  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Багет — 1 Штука
  • Сыр гриер или моцарелла  — 10 Ст. ложек
  • Перец и Соль  — - По вкусу
Инструкции

1. Почистить луковицы и порезать их мелкими кусочками. Важно, чтобы лук был очень мелко нарезан. Это займет приблизительно 10 минут. 2. Положить лук в сковородку, добавить сливочное масло или маргарин и поставить на средний огонь. Поворачивать лук каждую минуту, чтобы он равномерно приготовился. Готовить до тех пор, пока лук не станет коричневого цвета. 3. Переместить лук со сковородке в большую кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме хлеба и сыра. Готовить на среднем огне приблизительно 30 минут. Лук должен быть мягким, но не разваливаться на части. 4. Пока суп готовится, поставить глубокие тарелки, в которых Вы будете подавать суп в духовку, чтобы они нагрелись. Порезать багет на кусочки и поставить их на гриль, чтобы они слегка зарумянились. Намазать сыром гриер или моцареллой. 5. Перед тем, как подать суп на стол, положите хлеб с сыром на гриль, чтобы сыр растопился и зарумянился. Подать хлеб вместе с супом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера