Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шампиньоны быстрые с перцем

Укроп
Салат с шампиньонами Рецепт ценен тем, что за короткое время можно приготовить вкусную закуску, которая хорошо подойдёт к горячей картошке, рису, даже просто на хлеб можно её выкладывать. Шампиньоны с перцем хорошо подавать как в свежеприготовленном горячем виде, так и в охлаждённом. Остывшую закуску следует переложить в банку и поставить в холодильник. Несколько дней шампиньоны могут так храниться.
0 8262

Салат с шампиньонами Рецепт ценен тем, что за короткое время можно приготовить вкусную закуску, которая хорошо подойдёт к горячей картошке, рису, даже просто на хлеб можно её выкладывать. Шампиньоны с перцем хорошо подавать как в свежеприготовленном горячем виде, так и в охлаждённом. Остывшую закуску следует переложить в банку и поставить в холодильник. Несколько дней шампиньоны могут так храниться.

Ингридиенты:
  • Грибы шампиньоны 350 г
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Укроп свежий 20 г
  • Соль 2 г
  • Смесь перцев 1 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимонный 15 мл
  • Сахар 5 г
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить грибы, овощи, лимон, укроп.
  • Шаг 2 Шампиньоны промыть, высушить, нарезать пластинками. Перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать полосками.
  • Шаг 3 На небольшом количестве растительного масле слегка припустить перец. Добавить соль, сахар, пряности.
  • Шаг 4 Добавить грибы. Перемешать. Несколько минут держать на среднем огне.
  • Шаг 5 Затем добавит сок лимона, перемешать. Снять с огня, положить измельчённые укроп и чеснок. Перемешать. Блюдо готово.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера