Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему парням нравятся стервы?

Психология
Почему парням нравятся стервы? Этот вопрос больше всего терзает женщин, стервами не являющихся. Самих стерв это вообще не интересует, ибо для них внимание и любовь мужчин – совершенно нормальное и естественное явление, подобное восходу солнца.
0 19302

Чтобы понять, почему парням нравятся стервы, надо выяснить для начала кто она, собственно, такая – стерва.

На этот вопрос нет ответа. Точнее, ответов настолько много, что об однозначности не может идти речи.

Две самые расхожие точки зрения:

Мнение №1. Стерва – это вовсе не мужеподобное существо, которое грубо сносит все на пути к вершинам своей карьеры или к каким-то жизненным целям. Это обычная женщина, каких миллионы. Просто она не смолчит в ответ на мужскую глупость, пошлость, лютую банальность. И никогда не уступит ему в споре, если твердо уверена в своей правоте. Апологеты данной точки зрения используют понятие «стерва» вовсе не как ругательство, а как определение женщины с мужской линией поведения, то есть, способной любыми средствами выигрывать конкурентную борьбу за какие-то свои цели. Вот только эта точка зрения свойственна в большинстве своем самим женщинам.

Мнение №2. Стерва - это женщина с психологическими отклонениями, ненавидящая всех и вся. Она властная, жестокая, неприступная, эгоистичная, холодная и расчетливая. Мнение парней ее не интересует вообще. Все надлежит быть только так, как этого хочет она. Окружающее репродуцируется ею в резко отрицательные эмоции.  Если происходит невероятное и она попадается на крючок, речи о глубоком и сильном чувстве не идет – она на это органически не способна. Столкнувшись с таким мнением, можете не сомневаться: если ваш собеседник женщина – оно об удачливой сопернице, если парень – перед вами отвергнутый и пышущий от ярости самец.

Можно, для общего развития, заглянуть в словарь Даля. Однако делать это перед обедом не рекомендуется.

Так в чем же причина? Что за странная тяга парней к стервам? Что в этих стервах есть такого, чего не удается найти в других женщинах? Неужели природа исключительно стерв наградила неземной красотой?

Нисколько. Среди тех, кого полагают стервами, много женщин, внешность которых весьма заурядна. Зато все они умеют правильно и в меру пользоваться макияжем, у них продуманная прическа, эффектная, со вкусом подобранная одежда и обувь. Все это, плюс безупречный маникюр и великолепная фигура, на «создание» которой убивается масса времени, головокружительный аромат дорогих духов, придают стервам привлекательный, а зачастую – потрясающий внешний вид, провоцируя парней на активные действия.

А может всему виной их излишне вызывающе поведение? Если вызов и есть, то его источник – холодная неприступность. Стерва не кокетничает с парнем. Скорее наоборот, она резко, где то даже грубовато, отреагирует на ухаживания. Может не прийти на свидание, на которое некогда благосклонно согласилась. Спокойно, даже обыденно, дать понять, что у нее есть более важные дела.

А ведь это страшно заводит. Парень, забыв гордость, готов пасть к ее ногам. Он понимает, что ему нужна именно эта женщина. Все силы, вся изощренная изобретательность подчинены одному – завоевать ее благосклонность. Причем ни о какой победе речи не идет априори, ибо такого просто быть не может. Ибо стерву необходимо завоевывать ежеминутно.

Стерва очень сексуальна. Она намного раскованнее и изобретательнее в постели. Каждый день с ней – это нечто новое, ибо стерва органически не способна быть предсказуемой. Для парней такие отношения - хуже наркотика. На момент разрыва (а инициатором будет, безусловно, она), парень будет готов всеми мыслимыми способами добиваться (как правило безуспешно) прощения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера