- бульон — 50 Миллилитров
- Перец и соль — - По вкусу
- Сухое вино белое — 50 Миллилитров
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Свинина — 1 Килограмм
- Мука — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Куриное яйцо — 4 Штуки
- пучок Укропа — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
1. Лучше всего выбирать свинину (костицу или шею), хорошо, если на мясе есть тоненький слой жира. Мясо нарезаем тоненькими пластинами, толщиной примерно один сантиметр. С двух сторон отбиваем мясо деревянным молотком. 2. Хорошо посолим отбитое мясо, перчим, натираем предварительно выдавленным чесноком, затем сбрызгиваем его белым сухим вином. Кусочек сыра, примерной толщиной один сантиметр, и немного короче мясного кусочка, положим на мясо, и добавим веточки укропа. 3. Рулетом свертываем мясо, края прижимаем довольно плотно. Яйца взбиваем с перцем и солью. В муке запанируем рулет, обмакиваем в яичную смесь, процедуру повторяем, слой кляра не должен дать сыру вытекать. 4. Слегка обжариваем рулетики в разогретом растительном масле, огонь должен быть сильным, кляр образует румяную корку. На противень укладываем обжаренные рулетики, добавляем бульон. 5. Разогреваем духовой шкаф, ставим в него противень, и с температурой сто шестьдесят градусов, минут тридцать запекаем. После вынимаем. Блюдо готово.
Количество порций: 8