Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Огурчики по-бендерски

1. Лучше всего выбирать свинину (костицу или шею), хорошо, если на мясе есть тоненький сло
0 21078
Ингридиенты:
  • бульон — 50 Миллилитров
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Сухое вино белое  — 50 Миллилитров
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Куриное яйцо  — 4 Штуки
  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
Инструкции

1. Лучше всего выбирать свинину (костицу или шею), хорошо, если на мясе есть тоненький слой жира. Мясо нарезаем тоненькими пластинами, толщиной примерно один сантиметр. С двух сторон отбиваем мясо деревянным молотком. 2. Хорошо посолим отбитое мясо, перчим, натираем предварительно выдавленным чесноком, затем сбрызгиваем его белым сухим вином. Кусочек сыра, примерной толщиной один сантиметр, и немного короче мясного кусочка, положим на мясо, и добавим веточки укропа. 3. Рулетом свертываем мясо, края прижимаем довольно плотно. Яйца взбиваем с перцем и солью. В муке запанируем рулет, обмакиваем в яичную смесь, процедуру повторяем, слой кляра не должен дать сыру вытекать. 4. Слегка обжариваем рулетики в разогретом растительном масле, огонь должен быть сильным, кляр образует румяную корку. На противень укладываем обжаренные рулетики, добавляем бульон. 5. Разогреваем духовой шкаф, ставим в него противень, и с температурой сто шестьдесят градусов, минут тридцать запекаем. После вынимаем. Блюдо готово.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера