Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба на острове в купальниках

Свадьба
Если Вы определились продолжить свою жизнь с партнером «в болезни и здравии, радости и печали», то приходится задуматься каким же будет это событие – эта свадьба. Все это видят по разному, но все согласятся с тем, что это важнейший и искренний выбор двух любящих людей.
0 26178

 Всем хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, а приятные воспоминания о нем радовали нас долгие годы. Свадьба на острове в купальнике – это незабываемое событие для молодоженов.

Молодожены сегодня все большее предпочтение отдают далеким экзотическим островам и странам, которые в любое время готовы принять в свои объятия, решившихся скрепить свои отношения брачными узами. 

Свадьба на островах Карибского моря является самым популярным местом проведения брачных церемоний – Куба, Доминикана, Ямайка, после них предпочитают острова индийского океана – Маврикий, Шри-Ланку и Сейшельские острова, где возможен не подходящий сезон дождей, но все-таки Сейшелы прекрасны в любую погоду. По праву одним из романтичных и красивейших мест нашей планеты, является остров Сейнт Люшия. Приветливые жители, дымящийся вулкан и как символ две горы. Настоящую тропическую жару ощущаете на Карибах, которая завлекает своей энергией. Пиком сезона на островах является зимний период. Свадьба  на островах Кубы – романтическая свобода, сумасшедшая ночная жизнь и нескончаемые пляжи. Ямайка всегда переполнена жизнью. Блики солнца играют на зеркальной водной глади океана и водопадов, сверкает на улыбках местного населения. Регги и яркие цвета ростоманов одурманивают и расслабляют.  Доминиканская республика – бесконечные пляжи с белым песком, коралловые рифы, чистейшая вода и экзотичная природа.  Побывав там, Вы сможете утверждать, что были в наивысшей точке Антильских островов, пробовали самый лучший ром и видали настоящих китов. Для того, кто предпочитает экзотику, обязательно понравится свадьба на островах Шри-Ланке. Своеобразные национальные наряды, восхитительный экзотический букет для невесты, барабанные звуки, традиционные танцы и песни и местные обряды по которым проводится церемония, навсегда останутся в памяти молодых. По окончании церемонии молодоженам предстоит прогулка верхом на слоне по пляжу, усыпанному золотым песком.

Свадьба на острове в Индийском океане сейчас пользуется не меньшей популярностью. На  протяжении многих лет остров Маврикий остается наиболее прославленным для проведения торжественной церемонии бракосочетания в купальниках. К влюбленным парам здесь особенное отношение, что делает этот остров самым любимым местом отдыха романтически настроенных пар. С самого начала приезда влюбленных здесь стараются исполнить любое их желание, что делает их пребывание на острове похожим на чудесную сказку, которая не забудется до скончания века. На острове всегда были изысканный и редкие предложения для влюбленных пар. Большое количество отелей острова предлагают специальные предложения, например, предоставляют скидку 50% на проживание невесты, разнообразные подарки от отеля, а номер всегда встретит Вас фруктами, цветами и шампанским.

Свадьба на Мальдивах в купальнике, это возможность для тех, кто предпочитает официальной церемонии символическую. Эти острова, несомненно, приобрели успех за свои незабываемые пляжи с голубыми волнами и белым песком, а также небольшие лагуны, с разноцветной подводной жизнью. Это место идеально для подводного плавания и как вариант уединенного спокойствия. Если ваша торжество будет проходить на Мальдивах, Вы целиком погрузитесь в нежную ласку и пленительную негу друг друга. Мальдивские острова прекрасно подойдут для проведения здесь медового месяца, который можно разбавить символично проведенным ритуалом, после которого Вы получите специальный сертификат. Те, кто хоть раз посещал Мальдивы, обязательно повторяют свое путешествие на этот райский остров опять и опять. 

Жемчужины, потерянные в Индийском океане – такое название получили Сейшельские острова. Густые леса на холмах, остроконечные скалы, не очень широкие пляжи просто притягивают, тех, кто предпочитает уединиться от бесконечного шума и вечной суеты. Все кто побывал на Сейшелах, влюбляются в девственную природу, пляжи, усыпанные белоснежным песком и прозрачный чистейший океан. Если Вы хотите уединиться, чтобы Вас никто не беспокоил во время церемонии, тогда Вам должна понравится свадьба на островах Сейшелы в купальниках.  Это редчайшие по красоте и обилию экзотических животных места. Здесь все основано на любви и производят тут только детей. Ознакомьтесь с обилием цветов, птиц и интереснейших слоновых черепах.   Магический ритуал бракосочетания на  Сейшельских островах переполнен романтическими моментами. После бракосочетания есть возможность спрятаться от всего мира на одном из многочисленных пляжей, где Вы будете предоставлены только друг другу на протяжении всего медового месяца.

Острова Фиджи – это бесспорное местечко для проведения идеального отдыха, наполненные особенной красотой и таинственностью. Времени здесь не подвластные никакие законы, оно движется по особенному. Острова на юге Тихого океана напитаны романтикой XIX века – злые пираты, смелые искатели приключений, множество кораблекрушений и истинная любовь. Эти острова являются самым лучшим местом проведения медового месяца молодоженов либо станут памятным местом самого важного дня Вашей жизни. 

Курорт Vatulele на островах Фиджи знаменит проведением свадебных обрядов. Все гости курорта становятся гостями этого чудесного празднества, на котором традиционные воины Фиджи стерегут невесту, одетую в купальник, и сопутствуют ей при прогулке вокруг острова.  

Каждый из этих островков довольно не велик, но каждый из них содержит сказку для любящих людей. Какой бы райский уголок на планете Вы не избрали для проведения торжественной церемонии, Ваша свадьба на острове в купальнике оставит только самые яркие и прекрасные воспоминания о самом важном поступке, который Вы совершили в своей жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

ananasik
Мой знакомый свадебный фотограф креативно подошел к собственной свадьбе. Она была на пляже в купальниках. Причем жених был в плавках и с бабочкой на шее, а невеста в купальнике, с фатой и бантиком из фатина на плавках сзади. Очень оригинально было)))
ananasik 15 января 2012 01:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера