Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чесночный соус с болгарским перцем

Укроп
Ингредиенты. Болгарский перец моем, очищаем от сердцевины, крупно нарезаем. В маленькой
0 7755
Ингридиенты:
  • Перец болгарский (желтый) — 1 Штука
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сливки — 180 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп свежий — 20 Грамм
  • Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука кукурузная — 2 Ст. ложки
Инструкции

Ингредиенты. Болгарский перец моем, очищаем от сердцевины, крупно нарезаем. В маленькой кастрюльке растапливаем масло, в растопленное масло кладем перец и жарим 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем в кастрюльку сливки и мелко нарезанный чеснок. Варим еще минуты 2-3. Получившуюся массу при помощи блендера измельчаем до однородности. Возвращаем однородную смесь в нашу кастрюльку, добавляем в нее муку, соль, перец и укроп. Прогреваем пару минут - но до кипения не доводим. Остужаем до комнатной температуры и подаем. Приятного! ;)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера