Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Опята жареные со сметаной

Укроп
Опята жареные со сметаной - мое самое любимое осеннее блюдо, а если к ним подать еще и от
0 7859
Ингридиенты:
  • Oпята свежие  — 1 Килограмм
  • Mасло сливочное — 100 Грамм
  • Cметана — 1 Стакан
  • Укроп — 5-6 Штук
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
Инструкции

Опята жареные со сметаной - мое самое любимое осеннее блюдо, а если к ним подать еще и отварной картофель, то от такого ужина будет невозможно оторваться. Только ради этого блюда можно ехать в лес и собирать опята. Ну или ехать на рынок и покупать их там у тех, кто уже собрал. Если грибы свежие, хорошие - то блюдо будет фантастически вкусным. Попробуйте! Как приготовить опята жареные со сметаной? Опята промыть и дать воде стечь. Крупные грибы порезать, мелкие можно жарить целиком на разогретом сливочном масле 20 минут. Добавить соль и перец по вкусу, сметану и обжаривать еще минут 10. Вот и все, теперь вы знаете простой рецепт опят жареных со сметаной! Перед подачей на стол не забудьте наши грибочки посыпать мелко нарезанной зеленью!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера