Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зеленый сливочный соус

Укроп
Берем небольшой сотейник, растапливаем в нем масло. Добавляем в сотейник очищенный от с
0 7795
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Перец сладкий зеленый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливки 20-22% — 250 Миллилитров
  • Мука кукурузная — 5 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Укроп — 10 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Берем небольшой сотейник, растапливаем в нем масло. Добавляем в сотейник очищенный от семян и мембран нарезанный кубиками перец. Готовим на медленном огне около 5-7 минут. Затем перец должен немного размякнуть, а мы добавим к нему измельченный чеснок. Ждем еще две минуты, после чего добавляем сливки. Доводим все это дело до кипения. Когда закипит - снимаем с огня и слегка остужаем. Затем измельчаем в блендере до однородности. Однородную смесь ставим обратно на огонь, добавляем в нее муку и соль. Хорошенько размешиваем и повторно доводим до кипения. В самом конце добавляем измельченный укроп и молотый черный перчик. Соус готов!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера