Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чесночный крем-суп с цукини

Чеснок
Заморский родственник кабачка Цукини по праву считается королём лета. Этот гость прибыл в наши края из далекой Мексики и стал довольно популярным наряду с кабачком. Цукини в кулинарии применяется достаточно широко. Этот овощ хорошо сочетается с другими овощами, мясом, его подают в маринованном виде, как холодную, так и горячую закуску. И, тем не менее, мы приготовим чесночный крем-суп, в компанию к чесноку, избрали именно цукини. Очень быстрое приготовление и нежный вкус крем-супов, не оставляет равнодушными никого. Сегодня — это чесночный крем-суп с цукини! Угощайтесь!
0 7033

Заморский родственник кабачка Цукини по праву считается королём лета. Этот гость прибыл в наши края из далекой Мексики и стал довольно популярным наряду с кабачком. Цукини в кулинарии применяется достаточно широко. Этот овощ хорошо сочетается с другими овощами, мясом, его подают в маринованном виде, как холодную, так и горячую закуску. И, тем не менее, мы приготовим чесночный крем-суп, в компанию к чесноку, избрали именно цукини. Очень быстрое приготовление и нежный вкус крем-супов, не оставляет равнодушными никого. Сегодня — это чесночный крем-суп с цукини! Угощайтесь!

Ингридиенты:
  • Цукини 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Лук белый 1 шт.
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль 2 г
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Мускатный орех молотый 2 г
  • Вода 400 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить крем-суп необходимо взять цукини, небольшую головку чеснока, луковицу, воду или овощной бульон, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец, молотый мускатный орех.
  • Шаг 2 Мелко порубить чеснок, лук.
  • Шаг 3 В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 минут. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 минут.
  • Шаг 4 Цукини нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 минут.
  • Шаг 6 Залить овощи кипячёной водой. Варить до готовности 15 минут.
  • Шаг 7 За 5 минут до окончания варки добавить соль, перец и молотый мускатный орех.
  • Шаг 8 Снять с огня. Процедить овощи. Пюрировать овощи с помощью блендера.
  • Шаг 9 Залить овощное пюре бульоном. Поставить на огонь. Вскипятить. Суп готов. Подавать с гренками.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера