Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Венгерский яичный паштет

Чеснок
Яичный паштет Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной. Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично подходит для «утилизации» оставшихся отварных яиц.
0 7194

Яичный паштет Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной. Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично подходит для «утилизации» оставшихся отварных яиц.

Ингридиенты:
  • Лук репчатый 300 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Орехи грецкие 50 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 3 г
  • Смесь перцев 2 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить продукты: сливочное масло, орехи, лук, чеснок. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить.
  • Шаг 2 На сковородке распустить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук.
  • Шаг 3 Яйца почистить, разрезать на части и сложить в блендер. Добавить орехи, чеснок, соль, смесь перцев и обжаренный лук. Перемолоть в однородную массу.
  • Шаг 4 Перед подачей, поставить готовый паштет на 1-2 часа в холодильник.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера