Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ореховый соус с чесноком по-тулузски

Чеснок
Соус к мясу — L'aillade toulousaine Этот соус обычно подают к холодным мясным блюдам и блюдам из субпродуктов. Особенно он хорош ко всем закускам из языка. Соус имеет довольно густую консистенцию. Чаще всего его просто намазывают на хлеб. Вместо оливкового масла можно взять любое рафинированное растительное масло. Из предложенного количества ингредиентов получится 0,5 стакана готового продукта.
0 6579

Соус к мясу — L'aillade toulousaine Этот соус обычно подают к холодным мясным блюдам и блюдам из субпродуктов. Особенно он хорош ко всем закускам из языка. Соус имеет довольно густую консистенцию. Чаще всего его просто намазывают на хлеб. Вместо оливкового масла можно взять любое рафинированное растительное масло. Из предложенного количества ингредиентов получится 0,5 стакана готового продукта.

Ингридиенты:
  • Орехи грецкие 100 г
  • Чеснок 3 зубчик
  • Масло оливковое 100 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления соуса нужно взять ядра грецких орехов, чеснок, оливковое масло и соль.
  • Шаг 2 Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и размолоть в кофемолке.
  • Шаг 3 Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
  • Шаг 4 Соединить орехи и чеснок.
  • Шаг 5 Массу растолочь до кашеобразного состояния, посолить и перемешать.
  • Шаг 6 Сначала по каплям, а затем тонкой струйкой добавлять оливковое масло, тщательно растирая смесь. Должен получиться густой соус.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера