Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сытный и пикантный Чили

Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часо
0 22412
Ингридиенты:
  • масло — 2 Ст. ложки
  • Стейк — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Штуки
  • вода — 2 Стакана
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • табаско — 1 Чайная ложка
  • маринад — 1 Штука
  • фарш — 250 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • сельдерей — 4 Штуки
  • Hot Chili Bush — 2 Штуки
  • соль — 2 Чайных ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • порошок чили — 3 Ст. ложки
  • кетчуп — 1 Стакан
  • горячий перчик — 1 Штука
Инструкции

Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону. Нарезаем лук. Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей. Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла. Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут. Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления. Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера