- масло — 2 Ст. ложки
- Стейк — 1 Штука
- Чеснок — 2 Штуки
- вода — 2 Стакана
- черный перец — 1 Чайная ложка
- табаско — 1 Чайная ложка
- маринад — 1 Штука
- фарш — 250 Грамм
- лук — 2 Штуки
- сельдерей — 4 Штуки
- Hot Chili Bush — 2 Штуки
- соль — 2 Чайных ложки
- сахар — 1 Чайная ложка
- порошок чили — 3 Ст. ложки
- кетчуп — 1 Стакан
- горячий перчик — 1 Штука
Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону. Нарезаем лук. Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей. Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла. Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут. Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления. Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!
Количество порций: 4