Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отбивные в мультиварке

Чеснок
Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке: 1. Мясо моем,
0 6702
Ингридиенты:
  • Свинина — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Растительное масло — 100  Миллилитров
  • Соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Крахмал — 1/2 Стакана
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Панировачные сухари — 1 Стакан
Инструкции

Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке: 1. Мясо моем, чистим от прожилок, нарезаем на порционные куски. 2. Чеснок чистим, мелко нарезаем при помощи ножа. 3. Мясо хорошо отбиваем, натираем солью, перцем, специями и чесноком. 4. Яйца хорошо перемешиваем с майонезом. 5. Перемешиваем в миске сухари, муку, крахмал. Благодаря крахмалу у отбивных будет хрустящая корочка и очень сочное мясо. 6. Каждый кусок мяса сначала обмакиваем в яйце, потом в сухарях. Во время этого процесса включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут, подогреваем масло и обжариваем мясо с обеих сторон по 10 минут. После чего включаем режим "Выпечка", время 10 минут. Закрываем крышкой и ждем сигнала. 7. Отбивные в мультиварке в домашних условиях готовы. Приятного вам аппетита! Прекрасно сочетаются с овощами и картофельным пюре.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера