Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиные ребрышки в мультиварке

Чеснок
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить. Лук необходимо почист
0 10449
Ингридиенты:
  • Свиные ребрышки — 1  Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Соль — Перец По вкусу
  • Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок — 1 Зубчик
Инструкции

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить. Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами. Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера