Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рождественский поросенок

Чеснок
Рождественский поросенок готовится очень просто: 1. Хорошенько промываем поросенка, да
0 7272
Ингридиенты:
  • Поросенок — 1 Штука (весом ~4 кг)
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Сухие специи — - По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
Инструкции

Рождественский поросенок готовится очень просто: 1. Хорошенько промываем поросенка, даем ему обсохнуть. 2. Натираем его солью, сухими специями (я использую черный перец, тимьян, тмин, чабрец), измельченным чесноком и растительным маслом изнутри и снаружи. 3. Оставляем поросенка мариноваться в прохладном месте хотя бы на 2-3 часа, а лучше всего - на ночь. 4. Кладем поросенка на противень, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 230 градусов. Запекаем 3-4 часа до готовности. Готового поросенка подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера