Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченная свиная вырезка в беконе

Чеснок
Наши нехитрые ингредиенты. Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем
0 11139
Ингридиенты:
  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Наши нехитрые ингредиенты. Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком. На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку. Заворачиваем мясо в бекон. Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут. Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой. Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера