Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо и любисток

Чеснок
Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренни
0 9276
Ингридиенты:
  • Свиная корейка на кости — 05-1 Килограмм
  • Сало — 50-100 Грамм
  • Любисток — 1 Штука (пышный пучок)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Белое вино — 3 Ст. ложки
Инструкции

Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа. Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем. Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру. На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока. Полить белым вином. Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут. Подавать блюдо с овощным гарниром.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера