Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина в китайском стиле

Чеснок
1. Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков пр
0 7417
Ингридиенты:
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Репчатого лука  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Свинина — 400 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
Инструкции

1. Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра. Тщательно промываем мясо, немного поперчим, посолим, и на сковороде, в растительном масле, обжариваем. Огонь должен быть большой. Обжариваем минуты три-четыре, периодически помешиваем. 2. Полукольцами нарезаем лук. В тарелку перекладываем мясо, в сковороду наливаем сырое масло, (сковороду можно использовать другую). До прозрачности спассеруем лук. 3. Соломкой нарезаем сладкий перец, из перца предварительно надо удалить перегородки и семена. Добавляем лук и перец, тушим пять минут, периодически помешиваем. 4. Измельчаем чеснок и зелень. В самом конце приготовления лука и перца туда их добавляем. 5. Тушеные овощи смешиваем на тарелке со свининой, поливаем соевым соусом или лимонным соком. Блюдо готово.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера