Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина тушеная в красном вине

Чеснок
1. Приготовим продукты. В проточной холодной воде промываем мясо, затем салфетками или б
0 10355
Ингридиенты:
  • Спелые томаты  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Вырезки свиной  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительного масла – для обжарки — По вкусу
  • Красное сухое вино  — 100 Миллилитров
Инструкции

1. Приготовим продукты. В проточной холодной воде промываем мясо, затем салфетками или бумажными полотенцами обсушиваем. Порционными кусками нарезаем мясо, посыпаем специями, солью и перцем. При необходимости мясо можно отбить. 2. Ошпарим кипятком помидоры, затем снимаем кожицу, и небольшими кусочками нарезаем. На разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон обжариваем куски мяса, до золотистой корочки. 3. Очищаем лук и нарезаем его, чеснок измельчаем и обжариваем все на жире, в котором жарили мясо. Когда все обжарится, добавляем сухое красное вино, даем жидкости наполовину выкипеть. 4. Выкладываем нарезанные помидоры, и примерно минут пять-семь дадим им потушиться. 5. Теперь мясо выкладываем в готовый соус, и примерно минут тридцать-сорок тушим, огонь небольшой. 6. Блюдо готово, приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера