Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаршированная свинина

Чеснок
1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получ
0 5880
Ингридиенты:
  • Оливковое масло  — 40 Миллилитров
  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Пармская ветчина  — 70 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм
Инструкции

1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. 2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам. 3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой. 4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую. 5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке. 6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера