Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Свинина по-гавайски

1. Нарезать свинину кубиками. Лук тонко нарезать. Раздавить чеснок. Почистить перец, уда
0 23626
Ингридиенты:
  • Оливковое масло  — 30 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Свинина — 750 Грамм
  • Мука — 25 Грамм
  • Овощной бульон  — 600 Миллилитров
  • Красное вино  — 30 Миллилитров
  • Консервированный ананас  — 450 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Нарезать свинину кубиками. Лук тонко нарезать. Раздавить чеснок. Почистить перец, удалить семена и нарезать. Нагреть 1 ст.л. оливкового масла в сковородке на среднем огне. Добавить порезанный лук и чеснок и жарить 2-3 минуты до мягкости. 2. Добавить болгарский перец и шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Переложить в форму для запекания. 3. Посыпать свинину мукой. Легче всего это сделать, положив муку и свинину в пластиковый пакет и хорошо потрясти. Разогреть еще 1 ст.л. масла в сковородке и добавить свинину. Жарить свинину, пока она не зарумянится. 4. Добавить ананас в сковородку и хорошо размешать. Влить бульон, красное вино и приправы, хорошо перемешать и довести до кипения. Переместить в форму для запекания. 5. Форму для выпечки накрыть крышкой и готовить в духовке на слабом огне 4-3 часа, время от времени помешивая. Подать на стол с гарниром из молодой картошки, картофельного пюре или овощей.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера