Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из свиного сердца

Чеснок
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера. Мелко рубим зеленый лук.
0 16450
Ингридиенты:
  • Свиное сердце — 1 Штука
  • Яйца — 5 Штук
  • Лук зеленый — 3-4 Штук
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика
Инструкции

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера. Мелко рубим зеленый лук. Свиное сердце хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде 1 час. Затем кладем сердце в кипящую воду и варим 2 часа. Нарезаем сердце на небольшие кубики. Смешиваем зеленый лук, сердце и яйца. Туда же выдавливаем чеснок. Заправляем майонезом и солью. Перемешиваем - и салат готов! Желаю приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера