- Фарш — 500 Грамм (нежирный)
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чили перец — 2 Штуки
- Молотый тмин — 2 Чайных ложки
- Молотый перец — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Консервированные помидоры — 1 Штука (банка)
- Томатная паста — 700 Миллилитров
- Консервированная фасоль — 1 Штука (банка)
- Сыр — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Какао — 1 Чайная ложка
Фарш обжариваем в масле прям в кастрюле. Хорошо его разминаем, чтоб не образовалось больших комочков. Очищаем и промываем овощи. Лук мелко рубим. Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим. Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут. После того как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложечку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5