Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки с фаршем

Чеснок
Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он оче
0 6645
Ингридиенты:
  • Кабачок молодой — 1 Штука
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
Инструкции

Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем: 1. Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы "стенки" остались довольно плотными. 2. Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу. 3. Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем. 4. И вот - самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши "корзинки" из кабачков, и заполняем их смесью из фарша. 5. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика. Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита ;)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера