Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чевапчичи

Чеснок
Ингредиенты. Фарш еще раз прокручиваем на мясорубке, вместе с ним прокручиваем лук и че
0 6905
Ингридиенты:
  • Фарш свиной или говяжий — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Смесь перцев — - По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
Инструкции

Ингредиенты. Фарш еще раз прокручиваем на мясорубке, вместе с ним прокручиваем лук и чеснок. Добавляем в получившийся фарш специи, соль, перец, соду. Хорошенько вымешиваем. Теперь - маленькая сербская хитрость. Сделаем следующее приспособление: отрежем горлышко пластмассовой бутылки и прикрепим к нему полиэтиленовый пакет с приготовленным нами фаршем. Затем выдавливаем через горлышко вот такие сосиски из фарша. В оригинале чевапчичи необходимо жарить на открытом огне, однако мы просто обжарим наши сосиски на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера