Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Профитроли с красной рыбой

Чеснок
Первым делом необходимо приготовить заварное тесто. Смешиваем кипяченую воду, масло, с
0 10808
Ингридиенты:
  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр творожный — 300 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — - По вкусу
  • Сливки ~33% — 120 Миллилитров
  • Рыба красная слабосоленая — 300 Грамм
Инструкции

Первым делом необходимо приготовить заварное тесто. Смешиваем кипяченую воду, масло, соль и сахар. Повторно кипятим, затем добавляем муку и активно перемешиваем массу до однородности. Даем остыть около 5-10 минут, после чего вводим в массу яйца (по одному), постоянно помешивая. Застилаем противень пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка выкладываем на него профитроли. В принципе, форма нужна только для красоты, поэтому можно и просто выложить ложечкой. Ставим противень в духовку, выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Тем временем займемся начинкой. Отдельно взбиваем сливки и отдельно - творожный сыр, затем две образовавшиеся массы смешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и выдавленный чеснок. Добавляем в начинку рубленую зелень. Берем готовые профитроли, срезаем у них верхушки и наполняем их начинкой. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой, как показано на фото. Вставляем розочки в центр профитроли. Остается только украсить веточкой петрушки - и к столу.

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера