Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рисовые блинчики с лососем

Кладем в воду куски филе лосося, туда же добавляем целый чеснок и листья кинзы. Отварива
0 21175
Ингридиенты:
  • Филе лосося — 400 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза — - По вкусу
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Рисовые блинчики — 10 Штук
Инструкции

Кладем в воду куски филе лосося, туда же добавляем целый чеснок и листья кинзы. Отвариваем до готовности рыбы. Нарезанные шампиньоны обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком и зеленью кинзы. Делаем начинку для блинчиков - лосося разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными грибами. При желании, можно добавить еще свежей кинзы. Заворачиваем нашу начинку в рисовые блинчики, после чего слегка (2-3 минуты) обжариваем их на сковороде в соевом соусе. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера