Ингридиенты:
Инструкции- Филе лосося — 400 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кинза — - По вкусу
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рисовые блинчики — 10 Штук
Кладем в воду куски филе лосося, туда же добавляем целый чеснок и листья кинзы. Отвариваем до готовности рыбы. Нарезанные шампиньоны обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком и зеленью кинзы. Делаем начинку для блинчиков - лосося разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными грибами. При желании, можно добавить еще свежей кинзы. Заворачиваем нашу начинку в рисовые блинчики, после чего слегка (2-3 минуты) обжариваем их на сковороде в соевом соусе. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4