Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Линь в сметанном соусе

Чеснок
Прежде чем приступить к готовке, линя потрошим, чистим, моем. Разрезаем рыбину на порцио
0 21432
Ингридиенты:
  • Линь — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Сметана — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи для рыбы — 2-3 Щепоток
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
Инструкции

Прежде чем приступить к готовке, линя потрошим, чистим, моем. Разрезаем рыбину на порционные куски. Солим, перчим. Муку смешиваем со специями для рыбы . Обваливаем кусочки линя в этой смеси. Жарим на среднем огне до аппетитной корочки. Приступаем к приготовлению сметанной заправки. Смешиваем сметану, мелко порубленный чеснок и перец. По желанию, можно добавить свежую зелень. Заливаем жаренную рыбу сметанным соусом, добавляем лавровый лист и ставим на медленный огонь тушиться минут 15-20. Закрываем крышкой!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера