Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тилапия с лимоном и розмарином

Разогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу. Положите на филе лимон (по 2-е ш
0 26470
Ингридиенты:
  • Веточки розмарина — 8 Штук
  • Ломтики лимона — 8 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика (нарезать)
  • Филе телапии — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 4 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Разогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу. Положите на филе лимон (по 2-е шт. на 1 филе) и немного чеснока. Затем, две веточки розмарина. Полейте немного маслом, и приправить солью и перцем. Оберните филе фольгой и поместите в духовку. Выпекайте в течении 20 минут. Подавайте к столу, приятного аппетита.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера