Ингридиенты:
Инструкции- Баклажан — 2 Штуки
- Помидор — 4-5 Штук
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Масло оливковое — 50 Миллилитров (25 мл для обжаривания лука и чеснока, 25 мл - для баклажан)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — 1 По вкусу (Зелень - укроп,петрушка,кинза,базилик)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец душистый или острый — 1 По вкусу
Порезать баклажаны кольцами, вымочить в воде 5-10 мин, высушить бумажным полотенцем Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до слегка золотистого цвета Лук порезать кубиками Лук и чеснок жарить на оливковом масле до прозрачности Картошку порезать дольками Порезать помидоры Порубить зелень Баклажаны, помидоры, лук, зелень, картошку слоями уложить в горшочки. Залить водой, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать баклажаны в горшочках около часа. Приятного аппетита!
Количество порций: 4