Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баклажаны в горшочках

Порезать баклажаны кольцами, вымочить в воде 5-10 мин, высушить бумажным полотенцем Обжа
0 22822
Ингридиенты:
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров (25 мл для обжаривания лука и чеснока, 25 мл - для баклажан)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — 1 По вкусу (Зелень - укроп,петрушка,кинза,базилик)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец душистый или острый — 1 По вкусу
Инструкции

Порезать баклажаны кольцами, вымочить в воде 5-10 мин, высушить бумажным полотенцем Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до слегка золотистого цвета Лук порезать кубиками Лук и чеснок жарить на оливковом масле до прозрачности Картошку порезать дольками Порезать помидоры Порубить зелень Баклажаны, помидоры, лук, зелень, картошку слоями уложить в горшочки. Залить водой, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать баклажаны в горшочках около часа. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера